macarons

Sans titre-13Nos macarons sont fabriqués de façon artisanale quotidiennement. 

Leurs coques sont réalisées à partir de poudre d’amande blanche, de sucre glace, de blancs d’œufs frais et de sucre semoule.

Chaque parfum est traité indépendamment pour un équilibre parfait des saveurs. 

Les garnitures sont variées : crèmes de chocolats, compotées, crémeux de fruits, crèmes au beurre, caramels…Notre gamme évolue au fil des saisons. 

Ainsi chaque macaron est unique et respecte une recette bien précise.

Les matières premières utilisées sont issues d’une sélection rigoureuse pour garantir une qualité constante. 

Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de sortir les macarons du réfrigérateur 20 mn au préalable car le froid les durcit et endort leurs saveurs.



Nos macarons se conservent 5 à 6 jours au frais dans leur emballage spécifiquement étudié contre l’humidité. Ils voyageront aisément dans une glacière ou un sac isotherme lors de vos longs voyages.

Contactez-nousSans titre


NOËL !